Details
Title | Тепловое оборудование пищевых предприятий: учебник для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Creators | Ахмедов Магомед Эминович; Демирова Амият Фейзудиновна; Дадашев Мирали Нуралиевич |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Процессы и аппараты пищевых производств; Оборудование пищевых предприятий; Оборудование пищевых производств; Особенности оборудования пищевых производств |
UDC | 664(075.32) |
LBC | 36.81я723 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f532996 |
Record create date | 11/9/2023 |
Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования, приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
Access count: 14
Last 30 days: 0