Детальная информация

Название Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании: учебное пособие для спо
Авторы Плохотнюк Леонид ; Пасечников Александр Станиславович ; Пасечникова Татьяна Александровна ; Пахарев Андрей Владимирович ; Пахарев Павел Владимирович
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело ; Естественные науки ; Физиология питания ; Основы рационального питания ; Рациональное питание
УДК 642(075.32)
ББК 36.99я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f533307
Дата создания записи 10.01.2024

Разрешенные действия

Посмотреть

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Количество обращений: 18 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика