Details

Title Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании: учебное пособие для спо
Creators Плохотнюк Леонид ; Пасечников Александр Станиславович ; Пасечникова Татьяна Александровна ; Пахарев Андрей Владимирович ; Пахарев Павел Владимирович
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело ; Естественные науки ; Физиология питания ; Основы рационального питания ; Рациональное питание
UDC 642(075.32)
LBC 36.99я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f533307
Record create date 1/10/2024

Allowed Actions

View

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Access count: 18 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics