Details

Title Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании: учебное пособие для спо
Creators Плохотнюк Леонид; Пасечников Александр Станиславович; Пасечникова Татьяна Александровна; Пахарев Андрей Владимирович; Пахарев Павел Владимирович
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Физиология питания; Основы рационального питания; Рациональное питание
UDC 642(075.32)
LBC 36.99я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f533307
Record create date 1/10/2024

Allowed Actions

View

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Access count: 9 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics