Детальная информация

Название Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо
Авторы Царегородцева Елена Васильевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Общая технология мясной отрасли; Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов; Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, программированию и испытаниям холодильного оборудования; Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту теплонасосного оборудования; Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту холодильно-вентиляционной техники и систем кондиционирования воздуха; Ведение рабочей и проектной документации систем холодоснабжения и оформление результатов конструкторских и исследовательских работ
УДК 637.5.03(075.8)
ББК 36.92я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f534766
Дата создания записи 26.12.2023

Разрешенные действия

Посмотреть

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Количество обращений: 17 
За последние 30 дней: 8

Подробная статистика