Details

Title Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо
Creators Царегородцева Елена Васильевна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Общая технология мясной отрасли; Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов; Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, программированию и испытаниям холодильного оборудования; Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту теплонасосного оборудования; Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту холодильно-вентиляционной техники и систем кондиционирования воздуха; Ведение рабочей и проектной документации систем холодоснабжения и оформление результатов конструкторских и исследовательских работ
UDC 637.5.03(075.8)
LBC 36.92я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f534766
Record create date 12/26/2023

Allowed Actions

View

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Access count: 3 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics