Детальная информация

Название Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
Авторы Буйлова Людмила Александровна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Технология молока и молочных продуктов; Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов; Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки; Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания; Технология производства консервов; Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки; Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания; Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных; Технология производства цельномолочных продуктов; Технология молочных консервов мороженого; Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
УДК 664.8/.9(975.32)
ББК 36.96я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f538351
Дата создания записи 10.04.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика