Details

Title Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
Creators Буйлова Людмила Александровна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Технология молока и молочных продуктов ; Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов ; Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки ; Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания ; Технология производства консервов ; Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки ; Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания ; Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных ; Технология производства цельномолочных продуктов ; Технология молочных консервов мороженого ; Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
UDC 664.8/.9(975.32)
LBC 36.96я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f538351
Record create date 4/10/2017

Allowed Actions

View

В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Access count: 17 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics