Детальная информация

Название Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для спо. — 3-е изд., пер. и доп
Авторы Батраева Элина Александровна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Экономика предприятия; Экономика организаций; Экономика организации (предприятия); Основы экономики организации; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Экономика организации; Организация обслуживания в организациях общественного питания; Экономика предприятия общественного питания; Экономические и правовые основы профессиональной деятельности; Основы калькуляции и учета; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания; Основы экономики предприятий и организаций; Экономика и организация предприятия; Экономика организаций (предприятий); Экономика предприятий (организаций); Экономика предприятий; Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала; Экономика предприятий и организаций; Экономика предприятий и организаций (продвинутый уровень); Экономика предприятий питания; Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании; Экономика организаций общественного питания; Основы экономики предприятия; Экономика предприятия и организации; Экономика предпринимательской организации; Экономика предприятия питания; Экономика предприятия (продвинутый уровень); Бухучет и калькуляция; Управление персоналом в предприятиях питания; Экономика предприятия (организации); Калькуляция и учет в общественном питании; Экономика предприятий/организация; Предоставление услуг предприятия питания
УДК 658(075.32)
ББК 65.29я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f538384
Дата создания записи 29.03.2022

Разрешенные действия

Посмотреть

В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.

Количество обращений: 8 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика