Details

Title Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для спо. — 3-е изд., пер. и доп
Creators Батраева Элина Александровна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Экономика предприятия ; Экономика организаций ; Экономика организации (предприятия) ; Основы экономики организации ; Основы экономики, менеджмента и маркетинга ; Экономика организации ; Организация обслуживания в организациях общественного питания ; Экономика предприятия общественного питания ; Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ; Основы калькуляции и учета ; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания ; Основы экономики предприятий и организаций ; Экономика и организация предприятия ; Экономика организаций (предприятий) ; Экономика предприятий (организаций) ; Экономика предприятий ; Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала ; Экономика предприятий и организаций ; Экономика предприятий и организаций (продвинутый уровень) ; Экономика предприятий питания ; Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании ; Экономика организаций общественного питания ; Основы экономики предприятия ; Экономика предприятия и организации ; Экономика предпринимательской организации ; Экономика предприятия питания ; Экономика предприятия (продвинутый уровень) ; Бухучет и калькуляция ; Управление персоналом в предприятиях питания ; Экономика предприятия (организации) ; Калькуляция и учет в общественном питании ; Экономика предприятий/организация ; Предоставление услуг предприятия питания
UDC 658(075.32)
LBC 65.29я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f538384
Record create date 3/29/2022

Allowed Actions

View

В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.

Access count: 20 
Last 30 days: 4

Detailed usage statistics