Детальная информация
Название | Основы виноделия: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп |
---|---|
Авторы | Косюра Владимир Терентьевич; Донченко Людмила Владимировна; Надыкта Владимир Дмитриевич |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Виноградарство; Технология и оборудование винодельческого производства; Основы виноградарства; Выполнение технологических операций производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов в соответствии с технологическими инструкциями |
УДК | 663.2(075.32) |
ББК | 36.87я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f538501 |
Дата создания записи | 30.03.2018 |
В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки.
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0