Детальная информация

Название Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Авторы Ким Игорь Николаевич; Штанько Татьяна Ивановна; Кращенко Виктория Владимировна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Химия. Химические технологии; Естественные науки; Пищевая химия; Химия пищи; Химия пищевая; Химия в пищевом производстве
УДК 664+614.7(075.32)
ББК 51.23я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f538520
Дата создания записи 07.12.2016

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии описаны макро- и микроэлементы, их физико-химические свойства, распространение в природе, извлечение, применение. Показаны основные виды и пути загрязнения пищевых продуктов питания металлами, действие этих металлов на организм человека — как благоприятное, так и токсическое. Описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных материалов из организма человека.

Количество обращений: 15 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика