Details

Title Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Ким Игорь Николаевич; Штанько Татьяна Ивановна; Кращенко Виктория Владимировна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Химия. Химические технологии; Естественные науки; Пищевая химия; Химия пищи; Химия пищевая; Химия в пищевом производстве
UDC 664+614.7(075.32)
LBC 51.23я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f538520
Record create date 12/7/2016

Allowed Actions

View

В учебном пособии описаны макро- и микроэлементы, их физико-химические свойства, распространение в природе, извлечение, применение. Показаны основные виды и пути загрязнения пищевых продуктов питания металлами, действие этих металлов на организм человека — как благоприятное, так и токсическое. Описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных материалов из организма человека.

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics