Детальная информация
Название | Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп |
---|---|
Авторы | Донченко Людмила Владимировна ; Сокол Наталья Викторовна ; Щербакова Елена Владимировна ; Кочетов Владимир Кириллович ; Соболь Ирина Валерьевна ; Родионова Людмила Яковлевна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция |
Тематика | Химия. Химические технологии ; Естественные науки ; Организация и технология производства продукции общественного питания ; Технология продуктов общественного питания ; Введение в технологию продуктов общественного питания |
УДК | 664(075.32) |
ББК | 65.305.7я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f538587 |
Дата создания записи | 22.02.2018 |
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0