Детальная информация

Название Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Авторы Донченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Щербакова Елена Владимировна; Кочетов Владимир Кириллович; Соболь Ирина Валерьевна; Родионова Людмила Яковлевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Химия. Химические технологии; Естественные науки; Организация и технология производства продукции общественного питания; Технология продуктов общественного питания; Введение в технологию продуктов общественного питания
УДК 664(075.32)
ББК 65.305.7я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f538587
Дата создания записи 22.02.2018

Разрешенные действия

Посмотреть

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.

Количество обращений: 4 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика