Details
Title | Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп |
---|---|
Creators | Донченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Щербакова Елена Владимировна; Кочетов Владимир Кириллович; Соболь Ирина Валерьевна; Родионова Людмила Яковлевна |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Химия. Химические технологии; Естественные науки; Организация и технология производства продукции общественного питания; Технология продуктов общественного питания; Введение в технологию продуктов общественного питания |
UDC | 664(075.32) |
LBC | 65.305.7я723 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f538587 |
Record create date | 2/22/2018 |
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.
Access count: 4
Last 30 days: 2