Детальная информация
Название | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп |
---|---|
Авторы | Щетинин Михаил Павлович; Пасько Ольга Владимировна; Бураковская Нина Владимировна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Проектирование предприятий общественного питания; Технология хранения и подготовки сырья; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания |
УДК | 642.5(075.32) |
ББК | 36.99я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f538617 |
Дата создания записи | 25.04.2017 |
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0