Details

Title Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Щетинин Михаил Павлович; Пасько Ольга Владимировна; Бураковская Нина Владимировна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Проектирование предприятий общественного питания; Технология хранения и подготовки сырья; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
UDC 642.5(075.32)
LBC 36.99я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f538617
Record create date 4/25/2017

Allowed Actions

View

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

Access count: 3 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics