Детальная информация

Название Технология морепродуктов: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Авторы Иванова Елена Евгеньевна; Касьянов Геннадий Иванович; Запорожская Светлана Павловна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Технология рыбы и рыбных продуктов; Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; Технология производства соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из водных биоресурсов; Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы; Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов; Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь); Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, программированию и испытаниям холодильного оборудования; Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту теплонасосного оборудования; Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту холодильно-вентиляционной техники и систем кондиционирования воздуха; Ведение рабочей и проектной документации систем холодоснабжения и оформление результатов конструкторских и исследовательских работ
УДК 639(075.32)
ББК 36.94я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f539372
Дата создания записи 16.05.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.

Количество обращений: 9 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика