Детальная информация

Название Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Авторы Кошевой Евгений Пантелеевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Оборудование пищевых предприятий ; Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них ; Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания ; Обслуживание потребителей организаций питания в буфете ; Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре ; Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания ; Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы ; Сервировка столов организации питания ; Оборудование пищевых производств ; Основы пищевой технологии ; Основы пищевых и перерабатывающих производств
УДК 664(075.32)
ББК 36.81-5я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f539562
Дата создания записи 23.05.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.

Количество обращений: 14 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика