Details

Title Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Кошевой Евгений Пантелеевич
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Оборудование пищевых предприятий ; Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них ; Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания ; Обслуживание потребителей организаций питания в буфете ; Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре ; Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания ; Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы ; Сервировка столов организации питания ; Оборудование пищевых производств ; Основы пищевой технологии ; Основы пищевых и перерабатывающих производств
UDC 664(075.32)
LBC 36.81-5я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f539562
Record create date 5/23/2017

Allowed Actions

View

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.

Access count: 14 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics