Детальная информация

Название Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия: учебник для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Авторы Конюхов Валерий Юрьевич; Попов Константин Иванович; Артемьева Алла Альбертовна; Гачок Ирина Владимировна; Колесник Галина Борисовна; Данильчук Татьяна Николаевна; Глазкова Ирина Владимировна; Виленский Александр Исаакович; Афанасьева Гренада Аваковна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Химия. Химические технологии; Естественные науки; Химия; Физколлоидная химия; Физическая и коллоидная химия; Основы химии; Химия физическая и коллоидная; Химия (основы общей и неорганической, аналитическая); Основы физической и коллоидной химии; Химия физколлоидная; Физическая химия и коллоидная химия; Введение в химию; Введение в общую химию; Фундаментальное естествознание. Химия; Коллоидная и физическая химия; Естествознание: Химия; Корректирующий курс по химии; Химия (углубленный уровень)
УДК 544(075.32)
ББК 24.5я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f540031
Дата создания записи 19.07.2018

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.

Количество обращений: 5 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика