Details

Title Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия: учебник для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Конюхов Валерий Юрьевич; Попов Константин Иванович; Артемьева Алла Альбертовна; Гачок Ирина Владимировна; Колесник Галина Борисовна; Данильчук Татьяна Николаевна; Глазкова Ирина Владимировна; Виленский Александр Исаакович; Афанасьева Гренада Аваковна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Химия. Химические технологии; Естественные науки; Химия; Физколлоидная химия; Физическая и коллоидная химия; Основы химии; Химия физическая и коллоидная; Химия (основы общей и неорганической, аналитическая); Основы физической и коллоидной химии; Химия физколлоидная; Физическая химия и коллоидная химия; Введение в химию; Введение в общую химию; Фундаментальное естествознание. Химия; Коллоидная и физическая химия; Естествознание: Химия; Корректирующий курс по химии; Химия (углубленный уровень)
UDC 544(075.32)
LBC 24.5я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f540031
Record create date 7/19/2018

Allowed Actions

View

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.

Access count: 5 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics