Детальная информация

Название Безотходная биотехнология этилового спирта: монография. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Винаров Александр Юрьевич; Кухаренко Александр Александрович; Николайкина Наталья Евгеньевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Химия. Химические технологии; Естественные науки; Пищевая биотехнология; Основы биотехнологии; Общая биотехнология; Биотехнология; Введение в биотехнологию; Биоконверсия растительного сырья; Биотехнология бродильных производств; Биотехнология пищевых производств; Биотехнологии; Основное оборудование для производства биотоплив второго поколения; Основы пищевой биотехнологии; Биотехнология пищи; Технология безалкогольных и алкогольных напитков; Техника и технология этилового спирта; Актуальные проблемы промышленной экологии и биотехнологий; История промышленной экологии и биотехнологий; Безотходные и малоотходные технологии; Основы биотехнологий; Биотехнология этилового спирта; Безотходные и малоотходные биотехнологии; Малоотходные и безотходные технологии; Биоконверсия в пищевой промышленности; Биотехнология напитков
УДК 60
ББК 28.087
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f540528
Дата создания записи 26.06.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

Издание посвящено научному и экспериментальному исследованию биотехнологии этилового спирта и растительного сырья в связи с созданием безотходных ресурсосберегающих производств. С позиций теории логистики предложен подход к разработке многопродуктовой технологической схемы, обеспечивающей наиболее полное использование исходного сырья и получение продуктов, пользующихся высоким потребительским спросом. Авторы, используя результаты собственных исследований, а также публикации и патенты по данной проблеме рассмотрели технологические особенности и аппаратурное оформление предлагаемых промышленных процессов. Книга будет полезна широкому кругу специалистов, связанных с разработкой, созданием и эксплуатацией спиртовых производств, а также работающим в пищевой, химической, нефтехимической, биотехнологической, сельскохозяйственной и экологической областях науки и техники.

Количество обращений: 7 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика