Детальная информация

Название Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Ким Игорь Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич; Ким Георгий Николаевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов; Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов
УДК 664.951.3(075.32)
ББК 36.94я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f541671
Дата создания записи 26.12.2018

Разрешенные действия

Посмотреть

В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.

Количество обращений: 9 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика