Детальная информация
Название | Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Авторы | Голубева Любовь Владимировна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Технология молока и молочных продуктов; Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов; Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов; Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки |
УДК | 637(075.32) |
ББК | 36.95я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f541793 |
Дата создания записи | 12.08.2019 |
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 1