Детальная информация

Название Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Голубева Любовь Владимировна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Технология молока и молочных продуктов; Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов; Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов; Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
УДК 637(075.32)
ББК 36.95я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f541793
Дата создания записи 12.08.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

Количество обращений: 4 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика