Details
Title | Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Creators | Голубева Любовь Владимировна |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Технология молока и молочных продуктов ; Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов ; Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов ; Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки |
UDC | 637(075.32) |
LBC | 36.95я723 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f541793 |
Record create date | 8/12/2019 |
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Access count: 5
Last 30 days: 0