Детальная информация

Название Технологии производства продукции животноводства: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Авторы Мурусидзе Джанико Николаевич; Филонов Роман Федорович; Легеза Виктор Николаевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Зоогигиена; Основы механизации сельскохозяйственного производства; Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства; Технологии механизированных работ в животноводстве; Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий; Основы ветеринарии и зоогигиены; Технологии оценки и контроля качества продукции животноводства; Технологии производства продукции животноводства; Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства; Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена; Производство и первичная обработка продукции животноводства; Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий; Управление работами по производству и переработке продукции животноводства; Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства; Технология инкубации яиц; Скотоводство; Технология производства и переработки продукции животноводства; Технологии производства продукции свиноводства; Технологии производства продукции скотоводства; Технология механизированных работ в животноводстве; Основы производства молочного животноводства; Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции; Основы механизации сельского хозяйства; Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
УДК 636.03(075.32)
ББК 45я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f541930
Дата создания записи 22.05.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.

Количество обращений: 3 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика