Details

Title Технологии производства продукции животноводства: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Мурусидзе Джанико Николаевич ; Филонов Роман Федорович ; Легеза Виктор Николаевич
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело ; Естественные науки ; Зоогигиена ; Основы механизации сельскохозяйственного производства ; Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства ; Технологии механизированных работ в животноводстве ; Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий ; Основы ветеринарии и зоогигиены ; Технологии оценки и контроля качества продукции животноводства ; Технологии производства продукции животноводства ; Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства ; Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена ; Производство и первичная обработка продукции животноводства ; Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий ; Управление работами по производству и переработке продукции животноводства ; Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства ; Технология инкубации яиц ; Скотоводство ; Технология производства и переработки продукции животноводства ; Технологии производства продукции свиноводства ; Технологии производства продукции скотоводства ; Технология механизированных работ в животноводстве ; Основы производства молочного животноводства ; Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции ; Основы механизации сельского хозяйства ; Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
UDC 636.03(075.32)
LBC 45я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f541930
Record create date 5/22/2019

Allowed Actions

View

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.

Access count: 17 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics