Details

Title Технологии производства продукции животноводства: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Мурусидзе Джанико Николаевич; Филонов Роман Федорович; Легеза Виктор Николаевич
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Зоогигиена; Основы механизации сельскохозяйственного производства; Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства; Технологии механизированных работ в животноводстве; Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий; Основы ветеринарии и зоогигиены; Технологии оценки и контроля качества продукции животноводства; Технологии производства продукции животноводства; Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства; Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена; Производство и первичная обработка продукции животноводства; Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий; Управление работами по производству и переработке продукции животноводства; Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства; Технология инкубации яиц; Скотоводство; Технология производства и переработки продукции животноводства; Технологии производства продукции свиноводства; Технологии производства продукции скотоводства; Технология механизированных работ в животноводстве; Основы производства молочного животноводства; Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции; Основы механизации сельского хозяйства; Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
UDC 636.03(075.32)
LBC 45я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f541930
Record create date 5/22/2019

Allowed Actions

View

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.

Access count: 2 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics