Детальная информация
Название | Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности: учебное пособие для спо. — 2-е изд. |
---|---|
Авторы | Максанова Любовь Алексеевна; Аюрова Оксана Жимбеевна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Химия. Химические технологии; Естественные науки; Пищевая химия; Химия пищевая |
УДК | 678(075.32) |
ББК | 24.7я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f542086 |
Дата создания записи | 03.12.2019 |
Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внимание уделяется вопросам утилизации использованных изделий и экологической безопасности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание адресовано студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по инженерно-техническим направлениям.
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0