Детальная информация

Название Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности: учебное пособие для спо. — 2-е изд.
Авторы Максанова Любовь Алексеевна; Аюрова Оксана Жимбеевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Химия. Химические технологии; Естественные науки; Пищевая химия; Химия пищевая
УДК 678(075.32)
ББК 24.7я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f542086
Дата создания записи 03.12.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внимание уделяется вопросам утилизации использованных изделий и экологической безопасности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание адресовано студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по инженерно-техническим направлениям.

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика