Details
Title | Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности: учебное пособие для спо. — 2-е изд. |
---|---|
Creators | Максанова Любовь Алексеевна; Аюрова Оксана Жимбеевна |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Химия. Химические технологии; Естественные науки; Пищевая химия; Химия пищевая |
UDC | 678(075.32) |
LBC | 24.7я723 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f542086 |
Record create date | 12/3/2019 |
Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внимание уделяется вопросам утилизации использованных изделий и экологической безопасности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание адресовано студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по инженерно-техническим направлениям.
Access count: 2
Last 30 days: 0