Details

Title Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности: учебное пособие для спо. — 2-е изд.
Creators Максанова Любовь Алексеевна; Аюрова Оксана Жимбеевна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Химия. Химические технологии; Естественные науки; Пищевая химия; Химия пищевая
UDC 678(075.32)
LBC 24.7я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f542086
Record create date 12/3/2019

Allowed Actions

View

Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внимание уделяется вопросам утилизации использованных изделий и экологической безопасности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание адресовано студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по инженерно-техническим направлениям.

Access count: 2 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics