Детальная информация

Название Биохимия для технологов. В 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для спо. — 2-е изд.
Авторы Новокшанова Алла Львовна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Химия. Химические технологии; Естественные науки; Биохимия; Основы биохимии; Общая биохимия; Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов; Биохимия сырья водного происхождения; Биохимия. Общие вопросы
УДК 54(075.32)
ББК 28.072я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f542091
Дата создания записи 27.10.2018

Разрешенные действия

Посмотреть

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика