Детальная информация

Название Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Курочкин Анатолий Алексеевич ; Шабурова Галина Васильевна ; Зимняков Владимир Михайлович ; Поликанов Алексей Владимирович
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Новые информационные технологии ; Информационные технологии ; Технология первичной переработки продуктов животноводства ; Процессы и аппараты биотехнологии ; Основы информационных технологий ; Информационные технологии в профессиональной деятельности ; Современные информационные технологии ; Современные информационные технологии с практикумом ; IT-технологии ; Компьютерное сопровождение профессиональной деятельности ; IT-технологии в профессиональной деятельности ; Введение в информационные технологии ; IT в профессиональной деятельности ; Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях ; Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях ; Выполнение операций технического обслуживания технологического оборудования ; Выполнение технологических операций производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности ; Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
УДК 664(078.32)
ББК 36.81-5я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f542105
Дата создания записи 29.10.2018

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Авторы приводят расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям; для дробления и измельчения зерна; для механической переработки сырья разделением и соединением; для прессования сырья и продуктов и т.д. Кроме того, даются основы автоматизации технологических процессов.

Количество обращений: 9 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика