Детальная информация

Название Гостиничная индустрия: учебник и практикум для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Николенко Полина; Шамин Евгений Анатольевич; Клюева Юлия Семеновна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Экономика в отдельных отраслях; Экономические науки; Технологии и организация гостиничных услуг; Гостиничное дело; Организация гостиничного дела; Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг; Технологии гостиничной деятельности; Гостиничная индустрия; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения; Основы гостиничного дела; Стандартизация и сертификация туристских и гостиничных услуг; Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства; Контроль и управление качеством гостиничных услуг; Организация гостиничной деятельности; Гостиничное дело. Общие вопросы; Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей; Организация гостиничного сервиса; Предоставление гостиничных услуг
УДК 338.48(075.32)
ББК 65.432я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f542242
Дата создания записи 28.08.2023

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.

Количество обращений: 5 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика