Details

Title Гостиничная индустрия: учебник и практикум для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Creators Николенко Полина ; Шамин Евгений Анатольевич ; Клюева Юлия Семеновна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Экономика в отдельных отраслях ; Экономические науки ; Технологии и организация гостиничных услуг ; Гостиничное дело ; Организация гостиничного дела ; Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг ; Технологии гостиничной деятельности ; Гостиничная индустрия ; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж ; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда ; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения ; Основы гостиничного дела ; Стандартизация и сертификация туристских и гостиничных услуг ; Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства ; Контроль и управление качеством гостиничных услуг ; Организация гостиничной деятельности ; Гостиничное дело. Общие вопросы ; Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей ; Организация гостиничного сервиса ; Предоставление гостиничных услуг
UDC 338.48(075.32)
LBC 65.432я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f542242
Record create date 8/28/2023

Allowed Actions

View

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.

Access count: 13 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics