Details

Title Гостиничная индустрия: учебник и практикум для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Creators Николенко Полина; Шамин Евгений Анатольевич; Клюева Юлия Семеновна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Экономика в отдельных отраслях; Экономические науки; Технологии и организация гостиничных услуг; Гостиничное дело; Организация гостиничного дела; Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг; Технологии гостиничной деятельности; Гостиничная индустрия; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения; Основы гостиничного дела; Стандартизация и сертификация туристских и гостиничных услуг; Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства; Контроль и управление качеством гостиничных услуг; Организация гостиничной деятельности; Гостиничное дело. Общие вопросы; Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей; Организация гостиничного сервиса; Предоставление гостиничных услуг
UDC 338.48(075.32)
LBC 65.432я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f542242
Record create date 8/28/2023

Allowed Actions

View

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.

Access count: 8 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics