Детальная информация

Название Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте: -. — 2-е изд.
Авторы Федоренко Вячеслав Филиппович; Колчина Любовь Михайловна; Горячева Ирина Сергеевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Овощеводство; Производство продукции растениеводства; Овощеводство защищенного грунта; Меры борьбы с болезнями и вредителями растений в сооружениях защищенного грунта; Технологии выращивания овощных культур в защищенном грунте; Болезни и вредители защищенного грунта; Тепличное хозяйство; Основы овощеводства; Овощеводство открытого и закрытого грунта; Защита растений в защищенном грунте; Научные основы и промышленные технологии производства овощей и декоративных культур в защищенном грунте; Основы овощеводства защищенного грунта; Редкие и нетрадиционные овощные культуры защищенного грунта; Мировое растениеводство; Овощеводство закрытого грунта; Вредители и болезни растений защищенного грунта; Механизация технологических процессов в тепличном производстве; Микроклиматические основы тепличного садоводства; Основы логистики в тепличном производстве; Основы тепличного садоводства; Растениеводство закрытого грунта; Тепличные грунты и субстраты; Овощеводство и плодоводство; Технологические машины в растениеводстве; Удобрение защищенного грунта
УДК 631.3(075.8)
ББК 42.34я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f542306
Дата создания записи 29.05.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

Проанализированы тенденции развития овощеводства и грибоводства защищенного грунта за рубежом и в России. Представлены конструкции теплиц нового поколения, оснащение тепличных комплексов, рассмотрены энергосберегающие и интенсивные технологии выращивания овощей, биологические методы защиты растений, современные системы и способы культивирования съедобных грибов в искусственно созданных условиях и др. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, занимающихся возделыванием овощной продукции и грибов в защищенном грунте, консультантов информационно-консультационных служб, преподавателей и студентов сельскохозяйственных колледжей и вузов.

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика