Details

Title Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте: -. — 2-е изд.
Creators Федоренко Вячеслав Филиппович ; Колчина Любовь Михайловна ; Горячева Ирина Сергеевна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело ; Естественные науки ; Овощеводство ; Производство продукции растениеводства ; Овощеводство защищенного грунта ; Меры борьбы с болезнями и вредителями растений в сооружениях защищенного грунта ; Технологии выращивания овощных культур в защищенном грунте ; Болезни и вредители защищенного грунта ; Тепличное хозяйство ; Основы овощеводства ; Овощеводство открытого и закрытого грунта ; Защита растений в защищенном грунте ; Научные основы и промышленные технологии производства овощей и декоративных культур в защищенном грунте ; Основы овощеводства защищенного грунта ; Редкие и нетрадиционные овощные культуры защищенного грунта ; Мировое растениеводство ; Овощеводство закрытого грунта ; Вредители и болезни растений защищенного грунта ; Механизация технологических процессов в тепличном производстве ; Микроклиматические основы тепличного садоводства ; Основы логистики в тепличном производстве ; Основы тепличного садоводства ; Растениеводство закрытого грунта ; Тепличные грунты и субстраты ; Овощеводство и плодоводство ; Технологические машины в растениеводстве ; Удобрение защищенного грунта
UDC 631.3(075.8)
LBC 42.34я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f542306
Record create date 5/29/2019

Allowed Actions

View

Проанализированы тенденции развития овощеводства и грибоводства защищенного грунта за рубежом и в России. Представлены конструкции теплиц нового поколения, оснащение тепличных комплексов, рассмотрены энергосберегающие и интенсивные технологии выращивания овощей, биологические методы защиты растений, современные системы и способы культивирования съедобных грибов в искусственно созданных условиях и др. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, занимающихся возделыванием овощной продукции и грибов в защищенном грунте, консультантов информационно-консультационных служб, преподавателей и студентов сельскохозяйственных колледжей и вузов.

Access count: 18 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics