Детальная информация

Название Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья: -. — 2-е изд.
Авторы Федоренко Вячеслав Филиппович; Мишуров Николай Петрович; Коноваленко Людмила Юрьевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Технология первичной переработки продуктов животноводства; Технологии механизированных работ в животноводстве; Технологии производства продукции животноводства; Технология обработки продуктов убоя; Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства; Охрана окружающей среды в животноводстве; Побочная продукция животноводства; Технология продуктов убоя; Оборудование мясоперерабатывающих предприятий; Нормативно-правовые акты в животноводстве; Первичная переработка продукции животноводства; Технология побочных продуктов убоя животных; Технология убоя и первичной переработки животных; Технологии комплексной переработки продуктов убоя; Технология переработки животных; Переработка продукции животноводства на малых предприятиях; Утилизация отходов животноводческих предприятий; Технология первичной переработки побочной продукции животноводства; Технология первичной переработки продукции животноводства; Технологии первичной переработки продукции животноводства; Технология первичной переработки
УДК 637.5(075.8)
ББК 36.8я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f542475
Дата создания записи 11.06.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.

Количество обращений: 8 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика