Details

Title Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья: -. — 2-е изд.
Creators Федоренко Вячеслав Филиппович ; Мишуров Николай Петрович ; Коноваленко Людмила Юрьевна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело ; Естественные науки ; Технология первичной переработки продуктов животноводства ; Технологии механизированных работ в животноводстве ; Технологии производства продукции животноводства ; Технология обработки продуктов убоя ; Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства ; Охрана окружающей среды в животноводстве ; Побочная продукция животноводства ; Технология продуктов убоя ; Оборудование мясоперерабатывающих предприятий ; Нормативно-правовые акты в животноводстве ; Первичная переработка продукции животноводства ; Технология побочных продуктов убоя животных ; Технология убоя и первичной переработки животных ; Технологии комплексной переработки продуктов убоя ; Технология переработки животных ; Переработка продукции животноводства на малых предприятиях ; Утилизация отходов животноводческих предприятий ; Технология первичной переработки побочной продукции животноводства ; Технология первичной переработки продукции животноводства ; Технологии первичной переработки продукции животноводства ; Технология первичной переработки
UDC 637.5(075.8)
LBC 36.8я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f542475
Record create date 6/11/2019

Allowed Actions

View

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics