Details

Title Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья: -. — 2-е изд.
Creators Федоренко Вячеслав Филиппович; Мишуров Николай Петрович; Коноваленко Людмила Юрьевна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Технология первичной переработки продуктов животноводства; Технологии механизированных работ в животноводстве; Технологии производства продукции животноводства; Технология обработки продуктов убоя; Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства; Охрана окружающей среды в животноводстве; Побочная продукция животноводства; Технология продуктов убоя; Оборудование мясоперерабатывающих предприятий; Нормативно-правовые акты в животноводстве; Первичная переработка продукции животноводства; Технология побочных продуктов убоя животных; Технология убоя и первичной переработки животных; Технологии комплексной переработки продуктов убоя; Технология переработки животных; Переработка продукции животноводства на малых предприятиях; Утилизация отходов животноводческих предприятий; Технология первичной переработки побочной продукции животноводства; Технология первичной переработки продукции животноводства; Технологии первичной переработки продукции животноводства; Технология первичной переработки
UDC 637.5(075.8)
LBC 36.8я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f542475
Record create date 6/11/2019

Allowed Actions

View

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.

Access count: 8 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics