Детальная информация

Название Бухгалтерский учет в организациях общественного питания: учебник и практикум для спо. — 3-е изд., испр. и доп
Авторы Николенко Полина; Терехов Андрей Михайлович
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Бухгалтерский учет и аудит; Экономические науки; Бухгалтерский учет; Финансовый учет; Управленческий учет; Бухгалтерский финансовый учет; Бухгалтерский управленческий учет; Основы бухгалтерского учета; Бухгалтерский и управленческий учет; Управленческий учет и анализ; Учет и анализ: управленческий учет; Бухгалтерский учет в общественном питании; Финансовый и бухгалтерский учет; Управленческий учет (продвинутый курс); Бухгалтерский и финансовый учет; Управленческий бухгалтерский учет; Финансовый бухгалтерский учет; Управленческий и бухгалтерский учет; Управленческий учет (продвинутый уровень)
УДК 657.1(075.32)
ББК 65.052.21я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f542500
Дата создания записи 02.11.2022

Разрешенные действия

Посмотреть

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

Количество обращений: 8 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика