Details

Title Бухгалтерский учет в организациях общественного питания: учебник и практикум для спо. — 3-е изд., испр. и доп
Creators Николенко Полина; Терехов Андрей Михайлович
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Бухгалтерский учет и аудит; Экономические науки; Бухгалтерский учет; Финансовый учет; Управленческий учет; Бухгалтерский финансовый учет; Бухгалтерский управленческий учет; Основы бухгалтерского учета; Бухгалтерский и управленческий учет; Управленческий учет и анализ; Учет и анализ: управленческий учет; Бухгалтерский учет в общественном питании; Финансовый и бухгалтерский учет; Управленческий учет (продвинутый курс); Бухгалтерский и финансовый учет; Управленческий бухгалтерский учет; Финансовый бухгалтерский учет; Управленческий и бухгалтерский учет; Управленческий учет (продвинутый уровень)
UDC 657.1(075.32)
LBC 65.052.21я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f542500
Record create date 11/2/2022

Allowed Actions

View

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

Access count: 8 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics