Детальная информация

Название Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Ожерельев Виктор Николаевич; Ожерельева Марина Викторовна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Технология производства овощей, ягод и плодов; Технология производства ягод и плодов; Технология производства плодов, овощей и ягод
УДК 634.7(075.32)
ББК 42.358я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f543162
Дата создания записи 10.03.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика