Детальная информация
Название | Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Авторы | Ожерельев Виктор Николаевич; Ожерельева Марина Викторовна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Технология производства овощей, ягод и плодов; Технология производства ягод и плодов; Технология производства плодов, овощей и ягод |
УДК | 634.7(075.32) |
ББК | 42.358я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f543162 |
Дата создания записи | 10.03.2020 |
В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0