Details
Title | Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Creators | Ожерельев Виктор Николаевич; Ожерельева Марина Викторовна |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Технология производства овощей, ягод и плодов; Технология производства ягод и плодов; Технология производства плодов, овощей и ягод |
UDC | 634.7(075.32) |
LBC | 42.358я723 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f543162 |
Record create date | 3/10/2020 |
В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.
Access count: 6
Last 30 days: 0