Details

Title Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Creators Ожерельев Виктор Николаевич; Ожерельева Марина Викторовна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Технология производства овощей, ягод и плодов; Технология производства ягод и плодов; Технология производства плодов, овощей и ягод
UDC 634.7(075.32)
LBC 42.358я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f543162
Record create date 3/10/2020

Allowed Actions

View

В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.

Access count: 6 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics