Детальная информация
Название | Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп |
---|---|
Авторы | Бурачевский Иосиф Иванович ; Зайнуллин Радик Анварович ; Кунакова Райхана Валиулловна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция |
Тематика | Химия. Химические технологии ; Естественные науки ; Основы биотехнологии ; Общая биотехнология ; Биотехнология ; Введение в биотехнологию ; Биотехнологии ; Основы биотехнологий ; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) |
УДК | 54(075.32) |
ББК | 24я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f543285 |
Дата создания записи | 10.06.2020 |
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 1