Details

Title Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Бурачевский Иосиф Иванович ; Зайнуллин Радик Анварович ; Кунакова Райхана Валиулловна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Химия. Химические технологии ; Естественные науки ; Основы биотехнологии ; Общая биотехнология ; Биотехнология ; Введение в биотехнологию ; Биотехнологии ; Основы биотехнологий ; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
UDC 54(075.32)
LBC 24я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f543285
Record create date 6/10/2020

Allowed Actions

View

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Access count: 11 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics