Детальная информация

Название Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Авторы Полиевский Сергей Александрович ; Ямалетдинова Галина Александровна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда ; Технические науки и информационные технологии ; Физиология питания ; Гигиена питания и здоровье населения ; Гостиничная индустрия ; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ; Рациональное питание ; Контроль качества в общественном питании ; Диетическое питание ; Лечебное питание ; Основы пищевой технологии ; Безопасность пищевых продуктов ; Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей ; Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
УДК 796/613.2(075.32)
ББК 75/51.23я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f543360
Дата создания записи 22.07.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.

Количество обращений: 10 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика