Details

Title Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Полиевский Сергей Александрович ; Ямалетдинова Галина Александровна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда ; Технические науки и информационные технологии ; Физиология питания ; Гигиена питания и здоровье населения ; Гостиничная индустрия ; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ; Рациональное питание ; Контроль качества в общественном питании ; Диетическое питание ; Лечебное питание ; Основы пищевой технологии ; Безопасность пищевых продуктов ; Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей ; Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
UDC 796/613.2(075.32)
LBC 75/51.23я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f543360
Record create date 7/22/2020

Allowed Actions

View

В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.

Access count: 10 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics