Details

Title Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Полиевский Сергей Александрович; Ямалетдинова Галина Александровна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда; Технические науки и информационные технологии; Физиология питания; Гигиена питания и здоровье населения; Гостиничная индустрия; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Рациональное питание; Контроль качества в общественном питании; Диетическое питание; Лечебное питание; Основы пищевой технологии; Безопасность пищевых продуктов; Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей; Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
UDC 796/613.2(075.32)
LBC 75/51.23я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f543360
Record create date 7/22/2020

Allowed Actions

View

В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.

Access count: 4 
Last 30 days: 3

Detailed usage statistics