Детальная информация

Название Процессы и аппараты биотехнологии: ферментационные аппараты: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Винаров Александр Юрьевич; Гордеев Лев Сергеевич; Кухаренко Александр Александрович; Панфилов Виктор Иванович; Быков Валерий Алексеевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Химия. Химические технологии; Естественные науки; Основы биотехнологии; Общая биотехнология; Биотехнология; Введение в биотехнологию; Биотехнологии; Основы биотехнологий
УДК 663.1(075.32)
ББК 36.87я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f544131
Дата создания записи 09.09.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие посвящено ферментационной аппаратуре, использующейся в пищевой, фармацевтической, биологической, химической и других отраслях промышленности. В издании рассмотрены основные функции и системы ферментера, его типы, классификация, конструкции и характеристики, особенности процессов ферментации в различных средах. Отдельная глава посвящена использованию ферментеров в схеме биотехнологического производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Пособие предназначено для студентов по направлению «Биотехнология», «Промышленная биотехнология и биоинженерия», «Пищевая биотехнология», а также обучающимся по смежным направлениям. Пособие представляет также практический интерес для широкого круга специалистов — аспирантов, инженеров, технологов, проектантов, работающих в микробиологической, пищевой, фармацевтической, химической, экологической и смежных отраслях.

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика