Детальная информация
Название | Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве: учебное пособие для спо |
---|---|
Авторы | Веселовский Степан Юрьевич ; Агольцов Валерий Александрович |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция |
Тематика | Биология и биотехнологии ; Естественные науки ; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ; Санитария и гигиена ; Основы микробиологии, санитарии и гигиены |
УДК | 619:616.98(075.32) |
ББК | 48.3я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f544146 |
Дата создания записи | 18.08.2021 |
Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0