Детальная информация

Название Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве: учебное пособие для спо
Авторы Веселовский Степан Юрьевич; Агольцов Валерий Александрович
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Биология и биотехнологии; Естественные науки; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Санитария и гигиена; Основы микробиологии, санитарии и гигиены
УДК 619:616.98(075.32)
ББК 48.3я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f544146
Дата создания записи 18.08.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Количество обращений: 5 
За последние 30 дней: 5

Подробная статистика