Details

Title Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве: учебное пособие для спо
Creators Веселовский Степан Юрьевич; Агольцов Валерий Александрович
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Биология и биотехнологии; Естественные науки; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Санитария и гигиена; Основы микробиологии, санитарии и гигиены
UDC 619:616.98(075.32)
LBC 48.3я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f544146
Record create date 8/18/2021

Allowed Actions

View

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Access count: 6 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics