Details
Title | Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве: учебное пособие для спо |
---|---|
Creators | Веселовский Степан Юрьевич; Агольцов Валерий Александрович |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Биология и биотехнологии; Естественные науки; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Санитария и гигиена; Основы микробиологии, санитарии и гигиены |
UDC | 619:616.98(075.32) |
LBC | 48.3я723 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f544146 |
Record create date | 8/18/2021 |
Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Access count: 6
Last 30 days: 0