Детальная информация
Название | Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для спо |
---|---|
Авторы | Васюкова Анна Тимофеевна; Варварина Наталья Михайловна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Торговля. Товароведение. Управление продажами; Экономические науки; Товароведение продовольственных товаров; Теоретические основы товароведения; Товароведение пищевых продуктов; Основы физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы товароведения продовольственных товаров; Товароведение; Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров; Основы товароведения; Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок; Продажа продовольственных товаров |
УДК | 664(075.32) |
ББК | 36я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f544164 |
Дата создания записи | 20.08.2021 |
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначается студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 2