Details

Title Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для спо
Creators Васюкова Анна Тимофеевна; Варварина Наталья Михайловна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Торговля. Товароведение. Управление продажами; Экономические науки; Товароведение продовольственных товаров; Теоретические основы товароведения; Товароведение пищевых продуктов; Основы физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы товароведения продовольственных товаров; Товароведение; Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров; Основы товароведения; Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок; Продажа продовольственных товаров
UDC 664(075.32)
LBC 36я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f544164
Record create date 8/20/2021

Allowed Actions

View

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначается студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.

Access count: 8 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics